1000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

1000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

1000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

1000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

SECTORES QUE NOS ELIGEN

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Fraccionamiento de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de hortalizas Elaboración de manteca Destilación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de legumbres Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción de carne de aves de corral Elaboración de mermeladas Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de hortalizas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

1000 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog